Bittersweet Moment

Buat para ibu rumah tangga yang handle semuanya sendiri, tau sendiri kan jenuh dan stress nya gimana. Ditambah anak sakit, yang kadang rewelnya sampe nggak mau lepas dari ketiak emaknya. Mau pipis dengan tenang aja nggak lepas dari acara ditangisin didepan kamar mandi 😀

Pengennya sih kepala dan hati tetap adem. Tapi kadang kalo lagi capek gitu kok ya susah bener ya.

Minggu lalu, cobaan (yang memang nggak seberapa) datang silih berganti. Duo gadis gantian sakit, dan suami jatuh dari motor ngehindarin lubang di jalan pas mau ke kantor. Sumpah hati langsung mencelos pas denger kabar itu. Untungnya nggak ada luka/cedera berarti.

*elus dada sampe rata*

image

Kala butuh sesuatu yang bisa bikin saya ‘waras’ lagi, saya lari deh ke dunia socmed. Bukan, bukan untuk berbagi kegalauan. Tapi sekedar pengen tau apa yang terjadi di dunia luar. Mengalihkan fokus sejenak ke hal lain.

Tapi memang Allah maha baik, tau banget hambanya lagi butuh mood booster.

Pas cek timeline twitter kelar nyuapin Alea yang lagi demam karena radang tenggorokan, pas lagi ada kuis Fashionesedaily bareng Panasonic. Iseng aja ikutan. Hasilnya, jrengg.. saya menang! Hadiahnya kamera Panasonic Lumix DMC FT20 yang bisa foto bawah air sampai kedalaman 5 meter! *alhamduuu…lillaah*

image

Hari Minggu nya, gantian handle Alika yang udah 2 hari super cranky karena demam+batpil, kembali iseng ikutan kuis @MomsGuideID yang hadiahnya financial check up gratis dari team Ardana Consulting. Eeeh.. menang lagi!

Aah.. Bener-bener bittersweet moment :’)

Jadi malu deh kalo ngeluh melulu, mending cari kuis aja ya kan 😀


*ngubek-ngubek blog orang demi cari giveaway*

Advertisements

5 thoughts on “Bittersweet Moment

  1. Pingback: Get Financially Fit | Making Memories

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s