Kopdar!

Jujurly, aslinya saya orangnya pemalu agak sungkan kalo ada ajakan kopdar lho. Macam apa ya istilahnya,blind date gitu. Takutnya pas ketemu saya malah gak seasik yang dikira, gak pandai mengolah topik obrolan trus jadinya berujung awkward moment.

Krik.. krik.. krik.. *dua jangkrik saling nungging*

Lebay yes? 😀

Tapi ajakan kopdar dari Mem Ndutyke sang blogger tenar yang menyempatkan diri bikin skedul khusus kopdar di Jakarta mosok ditolak siyh?

Demi menghindari momen malu-malu itulah, rikues ke Memy untuk ajak sekalian Uwi. Harusnya ketemu Indah juga tapi karena ada urusan, dia geser ke kloter berikut di esok harinya. *salut bener sama Memy rela jatah liburannya didominasi jadwal kopdar bareng fans* * pukpuk Abi nya, hihi*

So, demi bertemu mamah-mamah muda nan kece ini, perjalanan Pamulang-Grand Indo selama 3 jam pun dijabanin. Meski malamnya lansung sakaw koyo, haha.

image

Kenalan juga sama jeung @thebunnycat & Etty-emaknyashira

image

Ini minus mbak @thebunnycat yang lagi nguber2 anaknya, hihi

Ternyataa.. seru sekali, pemirsa!

Obrolan (sambil makan Yoshinoya bowl dan free flow ocha, tentunya) mengalir lancar. We talked about everything, mulai dari hal-hal yang rame dibahas di dunia maya, berlanjut ke hal-hal random dari pompa, pembantunya Adam Levine, hesteknya Syahrini…

An afternoon full of laughter! Sumpah, saya ngakak-ngakak sampe perut sakit 😀

Yang tambah menyenangkan, banyak hadiah! Terharu deh, jadi malu karna nggak bawa apa-apa untuk mereka.

image

Gelang handmade dari Memtyk, cantik!

image

Paket kopi, coklat dan jilbab dari Uwi. *terharu*

Perut kenyang, hati riang. Ketemu temen-temen baru, pulang bawa oleh-oleh. Senaaang banget hari ini.

Sah sudah kopdar kali ini dinyatakan sebagai kopdar yang #cetar_membahana_nan_paripurna_tanpa_rekayasa 😀 *mabok hestek*

Semoga bisa bertemu lagi lain waktu yaaa?

Advertisements

18 thoughts on “Kopdar!

  1. Muhahaha.
    Jd ndutyke #bukanhoax kan yah. #terpampang_nyata tlah melewati #batas_cakrawala demi bs kopdar di ibukota….

    #mabok_hashtag
    #overdosis_ocha

    Thanks ya Henny n family…. Pamulang -GI -Pamulang.
    #kirim_koyo

  2. Pingback: Jakarta (part 1) | -ndutyke-

  3. Pingback: Jakarta (part 2) | -ndutyke-

  4. Pingback: Playground Playdate | Making Memories

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s