How’s life?

Hola! Gak terasa ya bulan Mei udah mau berakhir. Dan saya baru posting 2 biji aja gitu 😦

So, what’s up?

Pretty much been done this and that. Bergelut sama rutinitas sehari-hari antara urusan domestik dan anak sekolah juga mengaji. Kebeneran di minggu2 ini ada evaluasi KBM ditambah latihan nari untuk pentas akhir tahun/perpisahan. Nggak, saya nggak persiapkan Alea khusus buat tes evaluasinya itu. Toh yang dievaluasi juga masih urusan abjad/angka, mewarnai, juga diantaranya doa sehari-hari dan surat-surat pendek yang alhamdulillah nya biasa dibaca sehari-hari. Sebisanya dia aja, kalaupun ada salah ato lupa rasanya wajar banget. Lha wong anaknya pun masih playgroup ya, kok terlalu ambisius rasanya kalo saya maksain dia belajar khusus apalagi ikut bimbel segala *emang ada yang begitu? Hihi.

Oh ya, event Kartini 21 April kemarin Alea ikut meramaikan dengan berbaju Bodo di fashion show sekolah. Dan.. surprisingly, juara DUA! Bangga deh sama kamu, nak :’)

image

Susah bener disuruh senyum natural 😀

Alika? Subhanallah gesit dan pecicilannya pun tambah luar biasa. Perkembangan motorik kasarnya bagus. Tiap hari ada aja yang dipanjat, haha. Motorik halusnya juga baik, mulai rajin coret-coret dan sobek-sobek kertas 😀
Karena tiap hari wira-wiri sama saya kemana aja kali ya, sekarang pun udah nggak malu lagi sama orang baru. Pede deh saya dia bakal siap playgroup tahun depan. Oh my, she’s not baby anymore!

Wuih. Baru nyadar. Tahun ajaran depan berarti saya punya DUA anak sekolahan dong ya! Yang satu TK B, satu PG *gadain LM haha*

image

Dan… kabar terbaru kesibukan emaknya bertambah satu: jualan Almond!
Almond panggang dibattered vegetable butter gitu, enak bangeet manis gurih renyah dan.. yang paling penting, tetap sehat dong. Dikemas higienis kedap udara jadi tetap utuh sampai tangan konsumen. Ada juga dark choco isi almond atau kismis. Favorit anak-anak bener ini, kalo makan mesti rebutan serumah!
Well, sebenarnya jualan ini juga teamwork bersama suami sih. Saya woro-woro via socmed dan bagian paketin barang, suami bantu marketingin juga di kantor. Alhamdullillah baru 3 hari jualan aja responnya positif sekali. Sudah 5kg lebih almond sukses terjual. Lumayaaan buat njajan & beli baju di mol nambah-nambah tabungan, hihi.

image

image

Yuk yang mau tanya-tanya apalagi pesen, jangan malu colek sayah aja yaa 😀 *teteup ujung-ujungnya ngiklan*

Advertisements

5 thoughts on “How’s life?

  1. Ini my soft spot sih makanan apalagi coklat, aku sampe tak melihat Alika *menunduk malu krn rakus*. Iya Alika cantiiik hihihi semoga nanti pas kita gadaikan LM harganya udah naik yakh

    • Dan semoga pada saat itu kita udah punya berkilo-kilo LM yaa, hahaa.. *aamiin aamiin*
      Udah ku kirim price listnya Almond via email, sila dipilih-pilih 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s