Being Thirty…

Plus one.

Alhamdulillah yaa masih dikasih umur dan nikmat sehat sama Allah SWT. Masih diberi kesempatan ngurus anak-anak tercinta, masih diijinkan mendampingi suami yang baik lagi bertanggung jawab dan diberi rizki yang cukup.

Sore tadi, di saat saya pikir nggak bakal ada sesuatu yang istimewa (karena 2 minggu sebelumnya suami terpaksa batal kasih surprise hape baru karena hape lama saya keburu gak bisa dipake heuheu), tau-tau dateng kurir nganter paket makanan. Baca logo ManiaPasta bikin sedikit heran karena perasaan gak pesen apa-apa sama Uwi (yang dari pagi whatsapp an padahal!), sang juragan pasta handal. Noleh ke suami (yang udah nyengir lebar) baru ngeh deh itu birthday surprise buat saya. So sweet..

image

Shepperd's Pie endeus ala Maniapasta, kumplit sama kartu ucapan dari suami yang bikin haru

Makasih yaa Suami :*
Jangan pernah bosan untuk bimbing dan ingatkanku supaya jadi istri sholehah bagimu, juga ibu yang baik buat anak-anak ya 🙂

Advertisements

5 thoughts on “Being Thirty…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s